第2220个成功案例(广西玉林容县梁某成回家)

第2220个成功案例(广西玉林容县梁某成回家)

姓名 梁某成
跟进志愿者 东莞黄江志愿者服务队
籍贯 广西玉林容县
流浪历时多久 20年
案例编号 2254
成功人数 1
跟进志愿者联系方式 包军

blob.png

跟了他几个月,今天终于圆满!近20年不见,三兄兄弟抱头痛哭,弟弟说:哭也哭了,该说的也说了,所有的怨气都随泪化为乌有。

几月前,他每天都和一河南的小伙子在黄江大家乐广场休息,闲聊,睡觉,河南小伙子把地址告诉我了,他就是不肯告诉我,说不会回去的,突然有一天他来大家乐广场没见到难友河南小伙子,应该很失落,前天我去广场遇见我了,问我河南小伙子去哪里?我说回家了,他死活不信,说不可能,我把河南小伙子的给父亲,母亲和我下脆的视频给他看了,他才相信,也触动了他的内心,突然告诉我了我地址,还没来得及问详细,朋友电话来了,接我去他公司看看,走过去和我朋友碰头时看另一个櫈上躺了一个新面孔,叫起来问了信息,就和朋友去他公司,路上就联系上后来那新面孔的家人,5年没回家,让我留住,马上开车从柳州过来接,下午回来,他还在,看到又一流浪五年的要回家了,他触动更大。然后把具体的地址,姓名以及父亲姓名都告诉我了,说让我帮他找回身份证号码,知道他应该是也想回家了,他告诉我只所以出来,就是因为父母偏心,他下面还一个弟弟一个妹妹,读书的时候成绩很好,但因家里穷小学没毕业就不让他读了,带他去工地上干活,赚钱给弟弟妹妹读书,还经常打他骂他,一气之下离家出走,近20年不跟家人联系,家人都以为他不在人世,父母都70多岁了,父亲做工地从楼上摔下,摔坏了脑子,母亲查出有癌细胞他不知……现在回去还来得及,希望他回去后,父母有生之年,在膝前好好尽孝。

编后记:案例总结如未完善,请与网站管理员(487515492)或编辑者(2409587311)联系,我们将根据您提供的资料,核实后进行修改!